Форум посвящён : Ремонту и реставрации столярных изделий. Покраске по образцу, в любой цвет. Декорированию. Установке входных и межкомнатных дверей. А также другим темам не относящиеся к основной тематике сайта.
Эй, друзья! Как вам идея совместить навыки старой доброй столярки с современными технологиями? Вот где на сцену выходят
Кракен курсы по столярке! Я, Лили "WoodenWhisper", хочу поделиться с вами своим опытом работы на этом удивительном ресурсе Платформа Кракен. Я уже давно занимаюсь созданием и реставрацией деревянных шедевров, и когда я нашла этот маркетплейс, я поняла, что нашла своё место в этом цифровом мире. Это место, где моя страсть к дереву встретилась с практичностью и анонимностью Kraken Darknet.
Что предлагает Платформа Кракен по столярным работам: Реставрация старинной мебели: Восстановление исторических элементов, цена: 10,000 - 50,000 рублей. Отзывы: "Моя бабушкина мебель словно получила вторую жизнь!" - [Furniture Love, 2024-09-10] Ремонт дверей: Замена фурнитуры, перекраска, восстановление резьбы, цена: 5,000 - 20,000 рублей. Отзывы: "Дверь выглядит как новая, спасибо!" - [Door Masters, 2024-10-22] Обновление поверхностей: Шлифовка и покрытие лаком или краской, цена: 3,000 - 15,000 рублей. Отзывы: "Поверхность стола теперь идеально гладкая!" - [Table Tops, 2025-01-05] Ремонт и реставрация лестниц: Замена ступенек, перил, цена: 20,000 - 100,000 рублей. Отзывы: "Лестница теперь безопасна и красива!" - [Stairway to Heaven, 2024-08-18] Восстановление декоративных элементов: Карнизы, рамки, цена: 2,000 - 10,000 рублей. Отзывы: "Декор моего дома теперь выглядит как из музея!" - [Home Decor, 2024-12-01]
Полная статья тут: https://telegra.ph/Kraken-kursy-po-stolyarke-v-Kraken-Darknet-Stolyarnye-izdeliya-i-budmaterialy-na-Platforma-Kraken-01-26